OM - Maxime Lopez a eu un coup de chaud !

Commentaire(s)
OM - Maxime Lopez a eu un coup de chaud !
Maxime Lopez préfère en rire OM MAXIME LOPEZ 1/2 C3 SALZBURG VIDEOS FOOT

Auteur d'une faute flagrante dans la surface de réparation, peu avant l'heure de jeu, Maxime Lopez avoue qu'il a eu de la "chance" que l'arbitre ne sanctionne pas l'OM d'un pénalty. Le Phocéen, heureux de la victoire 2-0 face à Salzburg en demi-finale aller de Ligue Europa, est revenu sur ce fait de match en zone mixte.

"J’ai revu les images avec le coach et l’analyste vidéo. Je ne me rappelais plus trop de l’action. Voilà, je lève les mains, j’essaye de ne pas le percuter, lui me percute un peu et il y a contact. Pour moi c’est 50-50, l’arbitre peut siffler, comme il ne peut pas siffler. Chacun a son avis perso, mais pour moi c’est ça. À ce moment là, on se dit « ouf, quelle chance » " a-t-il déclaré, sourire aux lèvres.